「屬天醫治與神聖健康」新書介紹
作者 admin   
2008/02/20, Wednesday
簡介    

本書由曹力中牧師原著,授權溪水旁網路福音書房執行出版事宜,由以琳書房出版、發行,並邀請深坑錫安堂戴默麗教士、淡江教會黃國倫牧師、台南錫安堂林宗牧師、高雄錫安堂陳錦時弟兄、陳約翰弟兄、中華基督教文字協會黃聖志理事長共同獻上祝福的話,期待能使更多弟兄姐妹得到如同書名一般的祝福,您千萬不能錯過!

請點選閱讀詳細內容

 

 

「屬天醫治與神聖健康」新書介紹

 

自序       祝福的話       試讀              購買

自序

我們將這本書定名為《屬天醫治與神聖健康》,是有一點考量的。十幾年前我曾在我的教會(士林錫安堂)講過《神的醫治與神聖健康Divine Healing and Divine Health》,最近我重講這個題目,想換一下主題,因為我喜歡慕安德烈在他自己經歷神奇妙醫治後,寫的有關醫治的書,而以琳書房將那本書的中譯本書名譯為《屬天的醫治》。我想神聖的醫治、神的醫治、屬天的醫治都是很好的說法。

我喜歡慕安德烈這本《屬天的醫治》,主要原因之一是他這本書像他別的著作一樣,都是每章本著聖經、更全面地來教導、傳講神的真理,而不是只藉許多奇妙醫治的見證,集中在激發人的信心。事實上,本於神話語的信心才是真實而持久的信心,而且會將神百姓引到醫治神蹟之上,更寶貴的祝福裡。畢竟神蹟這個字的希臘文有「記號」的意思,像英文也常以signs來繙譯它一樣;神蹟如果只是個記號,顯然神行神蹟,要我們注意神蹟之上更要緊的事物。

十幾年前我在教會講的那個系列,除了我們的弟兄姊妹以外,也有一些人聽了錄音帶得幫助,我們知道為什麼,因為那些信息也跟慕安德烈的書一樣,多面地引用了聖經裡寶貴的教訓和真理。我們相信,出於神的話總是有能力的,所以放膽講說。

我們很少宣稱我們的教會或是哪一位神的器皿有醫病的恩賜,或是宣稱你只要來我們教會一定會得著醫治。我們也不讓奇妙的醫治見證,成為本書信息的主體,來激發大家有信心得醫治。當然見證是好的,我們也會在本書內容提到一些見證,可是我們期待讀者能真實地從聖經裡神的話,更全備地認識神醫真理。

如果說今天教會仍缺少聖經有關神醫治的全備教導,那麼聖經中有關「神聖健康」,也就是基督來成為我們的生命與健康的教導,就更少聽見了!本書將有相當的篇幅來講這個題目,因為防範於未然顯然勝過亡羊補牢;而且經歷基督做我們健康的生命,與我們經歷救贖中神對身體的旨意,有很密切的關係。

我個人一向相信,醫病恩賜主要是為這不信的世界,就像那些醫治佈道家所做的。雖然有時神也使用他們幫助神兒女得醫治,但我相信神兒女因為擁有神的道,已經認識基督與救恩,他們應該更多學習自己來信靠主而得醫治與健康。而在這些尋求醫治的過程裡,他們將得著比醫治更寶貴的祝福,就是使神的豐盛更加有形有體地臨到我們。

將本書交在我們的救主手中,願讀此書的人,無論男女,無論貴賤智愚,無論是否已認識主,都能在此遇見神,全備地經歷祂靈魂身體的救贖。祂是醫治的主,也是生命的主。

曹力中2007/12/17

TOP

祝福的話

 

            戴默麗教士祝福的話:

感謝神,祂實在願意我們明白祂的心意,用祂的話語堅定地告訴我們這樣的應許,我想到幾處神的話:在約翰三書2節說道,親愛的兄弟阿、我願你凡事興盛、身體健壯、正如你的靈魂興盛一樣;在馬太福音十二章15節說:耶穌知道了、就離開那裡、有許多人跟著他、他把其中有病的人都治好了;在申命記六章23節說:將我們從那裡領出來、要領我們進入他向我們列祖起誓應許之地、把這地賜給我們;而詩篇一零五篇37節:他領自己的百姓帶銀子金子出來.他支派中沒有一個軟弱的。

神要醫好一切來到祂面前的,而且要親自領我們進入這應許,神願意他的百姓沒有一個是軟弱的,願「屬天醫治神聖健康」這一本書,能讓我們更明白神的話,更多人得到祝福。                                    

 深坑錫安堂主任牧師 戴默麗教士

 

淡江教會黃國倫牧師祝福的話:

我第一次聽到曹牧師傳講「屬天醫治與神聖健康」的真理時,我的心裡實在倍感震撼。我一邊聽曹牧師帶著聖靈的膏抹,熱切地分享,一邊深深的自問,為何我們這些傳道人都沒有看到這方面的真理。是的,我們相信,也傳講神的醫治大能,但是我們極少傳講「神聖健康」這個真理。

醫治是神大能的彰顯,可是我相信,一個基督徒在神的面前活出健康也是神的能力與榮耀。許多時候,當弟兄姊妹見證他們如何經歷神的醫治,我心裡不禁自問,為何他們這麼容易生病。聽到這本書要出版時,心裡真是歡喜,因為我知道將有許多神的兒女要因此蒙大福,而醫治與健康的恩典原本就包括在神的救恩裡。換句話說,這個恩典是要給每個重生得救的基督徒的。

曹牧師不但對於「屬天醫治與神聖健康」的真理有非常詳細和完整的教導,曹牧師和師母也是這個教導的最佳見證人,因為每次看到他們夫妻,他們總是充滿了喜樂和主的榮光。他們因著聖靈所彰顯出來的神聖健康,實在是吸引著我們。我誠心的推薦此書,巴不得神的兒女都有此亮光!

淡江教會主任牧師

黃國倫

 

        台南錫安堂林宗牧師祝福的話:

 

關於《屬天醫治與神聖健康》:

˙   是一本牧養身心有疾病者的指南。

˙   是一本幫助人學習順從聖靈引領的書。

˙   一本窺見歷代先賢聖徒跟隨主的實錄。

˙   一本使人發虔敬愛主之心的書。

˙   讓讀者增廣見識,使你能心懷謙卑去服事身心軟弱的人。

˙   一本以神的話與為經,輔以古今聖徒在「屬天醫治」之實證作緯的書。

˙   一本讀後能使人從神的話語建立信心,而渴望經歷「屬天醫治與神聖健康」的書。

˙   您讀完它,就不祇是僅僅讀完這一本書,您將同時吸取二十本書的其中精華。(作者將所讀之心得摘錄)

˙   一本使你可從多位謙卑、謹慎又有恩賜的醫病佈道家身上,學習一點他們的憐憫與同情心。

 

有關作者曹力中牧師:

˙   一位順服權柄、尊重同輩、疼惜晚輩的牧者。

˙   一位常常成人之美,寧做副手不與人爭競,凡事交託主決斷的聖徒。

˙   一位影響人起來渴慕神的話語,並深深要耶穌的教師。

˙   一個活得自在、悠閒、安靜,得有耶穌基督堅固如磐的生命。

˙    一位激發人羨慕住在主裡,渴想奔走內在生命道路的使徒。

˙   他繼承榮耀秀教士所傳「內在生命的道路」,又將之發揚廣傳,自己奉行這寶貴的信息。是我一直敬重的當代前輩。他是我  的好友。 

台南錫安堂牧師

-         林宗

 

高雄錫安堂陳錦時弟兄祝福的話:

與力中在神的國度裡一同當兵逾二十載,何等歡喜他出書了!從本書裡,我讀到了如同他本人所擁有的溫柔而堅定、平和而深入之特質。想到王上6:7 「建殿是用山中鑿成的石頭。建殿的時候,鎚子、斧子,和別樣鐵器的響聲都沒有聽見。」有如力中本人,也像他這本書,不是一陣鑼鼓喧天的聲響,讓人剎時間震耳欲聾,卻只像一陣光鮮亮麗的煙火,後繼無力的戰鼓頻催。而是有如上好的陳酒,經過年日安靜穩定的醞釀而成,初嚐並不強烈,然而卻能持久的留香揮之不去,後勁十足,是有根有基的建造

面對追尋全人得醫治與健康這樣的主題,絕不是件容易的工程!坊間充斥著針對身體健康的發表,也不乏醫治釋放的論說,然而能結合身心兩方面的需要,又回歸真理的講論實不多見。本書立在神話語的根基上,除了提供讀者實用的方向,也恢復了千古不移的真理,就是在尋求醫治健康的過程裡,若更多來到神面前,所得的祝福將不只於醫治健康,還有無法言喻的屬天豐盛與榮耀。

我鼓勵在劣勢險境中需要得著醫治與健康者,或立志考察全備神醫真理者都來閱讀本書,願我們能一同見證神的作為。

高雄錫安堂弟兄˙整形外科醫師

陳錦時

 

 

高雄錫安堂陳約翰弟兄祝福的話:

如果一個病人需要一本禱告醫治的書,這是我看過最值得推薦的一本。因其中一方面告訴人,神是那醫治人的主;另一方面也告訴人,要越過醫治本身來到醫治的主面前。雖然主也藉著醫藥,藉著身體免疫來醫治我們,但我仍相信神到如今仍是親自醫治的主,祂可以超自然地介入我們的病痛,成為我們的盼望,並成為我們永遠的生命和永恆的醫治,直到那榮美屬天的家鄉。

本書中有一些微小的聲音和啟示,相信當您留意而被觸動,您將得到比醫治更寶貴的屬靈生命原則,神話語的教導及神的自己。相信主要賜福這本書,在這世代成為多人的幫助,並彰顯神的旨意在這地上。

也願您讀了本書以後,身心靈都健壯,生命成長,鬆開一切的軛及罪惡感,得以更多認識我們這一位何等「大」而「超越」的神。

高雄錫安堂弟兄˙牙醫師

陳約翰

 

       以琳出版總經理、中華基督教文字協會理事長 黃聖志理事長祝福的話:

        得著屬天的醫治與靈魂體的健康是神渴望給我們的祝福。誠如本書所言,神的兒女可藉著信靠主而得到醫治與健康,並在尋求醫治的過程中,得著比醫治更寶貴的祝福,使神的豐盛更加有形有體地臨到我們。願神藉著這本書使您的身心靈都蒙祝福。

中華基督教文字協會理事長

黃聖志

 

試讀與下載

 

本書試讀:

截取序、目錄、第一章供弟兄姐妹試讀,歡迎下載,傳閱。

 

點選試讀  (按滑鼠右鍵,選擇另存目標)

 

祝福的話:

感謝深坑錫安堂戴默麗教士、台南錫安堂林宗牧師、淡江教會黃國倫牧師、高雄錫安堂陳錦時弟兄、陳約翰弟兄、以琳出版總經理暨中華基督教文字協會黃聖志理事長為本書獻上祝福的話語,歡迎您下載閱讀。

 

下載「祝福的話」 (按滑鼠右鍵,選擇另存目標)

 

下載後,需要PDF的閱讀軟體,以下是下載位置,您可以視需要下載使用,該軟體是免費的。 

下載PDF READER軟體

 

大衛會幕禱告中心-以琳書房 e-book (登入會員即可閱讀)

http://www.hosanna-tod.com/front/bin/ptdetail.phtml?Category=177870&Part=EH019

 

 

TOP

 

最後更新 ( 2009/10/24, Saturday )