溪水旁網路福音書房:陪您結果子的好書房!(本網站為尚儀數位學習有限公司所有) - 竭力追求認識神
You are here: 首頁 arrow 內在生活專欄 arrow 安慰、鼓勵與勸勉 arrow 竭力追求認識神

溪水旁網路福音書房:陪您結果子的好書房!(本網站為尚儀數位學習有限公司所有)


竭力追求認識神 列印 E-mail
作者 劉秀慧牧師   

有一位神的僕人翟師母曾發出一段預言的信息說:「哦!如果你明白為那些對我有更大看見的人,所預備的是何等的事,你將晝夜呼求要更認識我。你整個生命最大的禱告應該是追求認識我,並認識我復活的大能,使你能被我一切的豐滿所充滿。你說:我曾聽過這些話,是的,你曾聽過,但你尚未將它放入你的靈魂中。我要你發出呼求──呼求認識我,使我能將你設置在更大順服的領域中,使我能將我自己向你彰顯。從今天開始,你是否願意無論你家中其他人,甚至其他傳道人作什麼,你都要繼續用專一的眼目大大地尋求神?你是否願意使我找到一個人,我能向他啟示我自己──我能向他啟示我自己是一個朋友。」

「如果你願意成為我的朋友,我會將偉大的事啟示給你,我會將你帶到屬天的地位與我同住。你將完全不屬這個世界,除了認識我自己、被我充滿、更認識至高神以外,其他任何事都不值得回顧了。哦!你是否願意無論別人作什麼,無論你的同工作什麼,你都要個別地成為我的朋友?你是否願意成為我的朋友?我渴望你的友誼,我想望能將我自己交託給你,那是我神聖的本性。我將成全這事,如果我找到順服的人。而如果你願意照我所說的呼求我,你將成為順服的人,你將有順服的能力設置在你裡面。你是否願意成為我的朋友?」

神渴望找到知心的朋友,如果我們願意回應神心中的熱情,花時間與神談心,在靈裡與神面對面,我們會對神有親身的認識。先知何西阿說:「我們務要認識耶和華,竭力追求認識祂,祂出現確如晨光,祂必臨到我們像甘雨,像滋潤田地的春雨。」所以我們要呼求神、禱告神、讚美神、等候神,直到祂出現在我們裡面如晨光,直到聖靈的甘雨那樣浸透我們,使我們飽嚐主甘甜的愛情,使我們愛上美麗的主。神戀慕我們的愛情,渴望與我們深相契合。

新郎怎樣喜悅新婦,你的神也要照樣喜悅你。神喜悅我們,天上新郎會因著我們戀慕祂的眼神而驚亂。注視神的心靈會接收到從天而來的愛的訊息,這訊息大有能力,當你降服於神,毫無保留地接受這愛的訊息時,愛的爆炸力就會在你裡面發動,使你渴望完全順服神。順服神是一種喜樂,是愛的發表,愛的能力就是順服的能力。

注視神的心靈會在屬靈的智慧和悟性上滿心知道神的旨意,體貼神的心意,行事為人對得起主,凡事蒙主喜悅,在一切善事上結果子,漸漸的多知道神。所以對神真實的認識,是藉著屬靈的智慧和悟性,透過生活中的順服與生命的實際經歷而有的。所以一方面我們要晝夜渴慕神,呼求要認識神,另一方面要因愛而順服神,凡事要討主喜悅,在一切善事上結果子,這樣會漸漸的多知道神。

神本性一切的豐盛都有形有體的居住在基督裡面,神命定我們要藉著追求耶穌、等候耶穌,敞開心領受祂本性一切的豐盛。神為我們定規了一個非常豐富的未來,一個充滿大能的未來,我們要走在竭力追求認識神的純潔道路中,眼目充滿耶穌,忘記自己,謙卑自己,向神全然降服。

                  (轉載本文請註明「本文摘自溪水旁網路福音書房內在生活專欄」)

最後更新 ( 2007/07/17, Tuesday )
 
< 前一個   下一個 >